RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de massa puba (de mandioca, aipim ou macaxeira)
- 400 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1 pitada | pitadas de sal
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 570 mililitro | mililitros de água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 10 unidade | unidades de gema de ovo
Modo de Preparo
Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve.
Faça um mel caseiro misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos.
Quando o mel caseiro estiver morno, coloque as gemas, uma a uma, misturando bem.
Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor