Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo Souza Leão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de massa puba (de mandioca, aipim ou macaxeira)
  • 400 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 570 mililitro | mililitros de água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 10 unidade | unidades de gema de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve.

Faça um mel caseiro misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos.

Quando o mel caseiro estiver morno, coloque as gemas, uma a uma, misturando bem.

Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.