PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo Souza Leão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de massa puba (de mandioca, aipim ou macaxeira)
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 570 mililitros de água
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 10 unidades de gema de ovo
Modo de preparo

Misture massa de mandioca, leite de coco e sal. Reserve.

Faça um mel caseiro misturando açúcar e água. Leve ao fogo. Ao soltar bolhas, desligue o fogo e junte a margarina aos poucos.

Quando o mel caseiro estiver morno, coloque as gemas, uma a uma, misturando bem.

Junte o mel à massa reservada e passe esta mistura em uma peneira fina duas vezes.

Coloque a massa em uma forma untada com margarina e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.