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Bolo-sorvete de pêssego
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de pêssego em calda escorridos (400 g)
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1/2 xícara (chá) de óleo
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4 ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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4 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar.
Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada.
Reserve.
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