RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda (escorridos 400 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar.
Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada.
Reserve.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar
- Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento
- Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar
- Deixe esfriar e desenforme
- Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada
- Reserve