RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (de pipoca)
- 120 grama | gramas de chocolate amargo (70% cacau)
Modo de Preparo
Faça a pipoca como preferir: na pipoqueira, na panela ou no micro-ondas. Em seguida, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture com a pipoca delicadamente. Use papel-alumínio para revestir uma fôrma de pudim com furo no meio e coloque a pipoca com o chocolate, pressionando de leve, para que fique firme. Se estiver muito quente, espere esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Depois, desenforme e sirva (opcional: derreta mais chocolate para usar como cobertura).
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Modo de Preparo
- Faça a pipoca como preferir: na pipoqueira, na panela ou no micro-ondas
- Em seguida, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture com a pipoca delicadamente
- Use papel-alumínio para revestir uma fôrma de pudim com furo no meio e coloque a pipoca com o chocolate, pressionando de leve, para que fique firme
- Se estiver muito quente, espere esfriar e leve à geladeira por 30 minutos
- Depois, desenforme e sirva (opcional: derreta mais chocolate para usar como cobertura)
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA





