Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo salgado de polvilho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 3/4 xícara | xícaras de óleo
  • 1/4 xícara | xícaras de Água
  • 1/2 xícara | xícaras de queijo parmesão (ralado)
  • 2 xícara | xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (fresco)
  • manteiga (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.