Receitas
PATROCINADO POR
Bolo salgado de fubá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de fubá
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 cebola picada
-
1 pote de iogurte natural
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.
Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.
Publicidade