RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 cebola (picada)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.
Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.