RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis (picados e cozidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovo
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha.
Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate.
Espere ferver.
Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.