RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
 - 150 grama | gramas de margarina
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - raspa | raspas de limão
 - 1 maçã-verde (ralada)
 - 11/2 copo | copos de leite
 - 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
 - 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas cristalizadas
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picada)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de figo (em calda escorrido e picado)
 - 1 maçã (cortada em cubinhos)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja (em calda picada)
 - açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
 
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.
Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture delicadamente as claras em neve.
Junte os outros ingredientes, misturando bem.
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.
Asse por 30 minutos ou até que doure.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.
Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
 - Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa
 - Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó
 - Misture delicadamente as claras em neve
 - Junte os outros ingredientes, misturando bem
 - Preaqueça o forno a 200 ºC
 - Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura
 - Asse por 30 minutos ou até que doure
 - Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar
 - Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






