Receitas
PATROCINADO POR
Bolo Saint-Regis
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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150 gramas de margarina
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 maçã-verde ralada
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11/2 copo de leite
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2 colheres (chá) de essência de baunilha
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
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1/2 xícara (chá) de noz picada
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1/2 xícara (chá) de granulado de chocolate
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1/2 xícara (chá) de figo em calda escorrido e picado
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1 maçã cortada em cubinhos
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1/4 xícara (chá) de cereja em calda picada
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raspa de limão
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.
Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture delicadamente as claras em neve.
Junte os outros ingredientes, misturando bem.
Preaqueça o forno a 200 ºC.
Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.
Asse por 30 minutos ou até que doure.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.
Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
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