Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo Saint-Regis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 150 grama | gramas de margarina
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • raspa | raspas de limão
  • 1 maçã-verde (ralada)
  • 11/2 copo | copos de leite
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de figo (em calda escorrido e picado)
  • 1 maçã (cortada em cubinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja (em calda picada)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa.

Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture delicadamente as claras em neve.

Junte os outros ingredientes, misturando bem.

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura.

Asse por 30 minutos ou até que doure.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata a margarina, as gemas, o açúcar e as raspas de limão até a mistura ficar bem cremosa
  • Acrescente a maçã ralada, continue batendo, adicione o leite, a essência de baunilha, alternando com a farinha de trigo e o fermento em pó
  • Misture delicadamente as claras em neve
  • Junte os outros ingredientes, misturando bem
  • Preaqueça o forno a 200 ºC
  • Unte uma forma de bolo inglês grande ou uma forma com furo central e despeje a mistura
  • Asse por 30 minutos ou até que doure
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar
  • Dica: use cereja fresca e figo em calda para decorar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.