Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo rápido de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (75 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (bem picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.

Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.

Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (75 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.