RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (bem picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.