RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 200 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata 4 ovos, o leite, o leite condensado, 4 colheres (sopa) de açúcar, a margarina, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro.
Despeje metade da massa na forma e, por cima, distribua o chocolate picado.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda.
Bata 1 clara em neve e, aos poucos, acrescente a calda em ponto de fio.
Bata até dar ponto de marshmallow.
Cubra o bolo e decore com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- No liquidificador, bata 4 ovos, o leite, o leite condensado, 4 colheres (sopa) de açúcar, a margarina, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó
- Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro
- Despeje metade da massa na forma e, por cima, distribua o chocolate picado
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
- Espere esfriar e desenforme
- Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água
- Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda
- Bata 1 clara em neve e, aos poucos, acrescente a calda em ponto de fio
- Bata até dar ponto de marshmallow
- Cubra o bolo e decore com calda de chocolate