RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de ameixa (preta picada)
- 100 grama | gramas de damasco (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (amolecida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
Modo de Preparo
Unte e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Em uma panela, coloque a ameixa, o damasco, a água e cozinhe até as frutas ficarem macias.
Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo
- Unte e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível
- Reserve
- Em uma panela, coloque a ameixa, o damasco, a água e cozinhe até as frutas ficarem macias
- Deixe esfriar e reserve







