RECEITAS
Ingredientes
- 8 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.
Despeje na forma reservada.
Na batedeira, bata as claras dos 4 ovos restantes em neve, continue batendo e acrescente 4 gemas, uma a uma.
Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro
- Reserve
- No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho
- Despeje na forma reservada
- Na batedeira, bata as claras dos 4 ovos restantes em neve, continue batendo e acrescente 4 gemas, uma a uma
- Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
- Despeje cuidadosamente sobre o pudim
- Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco
- Deixe esfriar e desenforme







