RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Caramelize uma forma de 30 cm de diâmetro com furo central e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.
Despeje na forma reservada.
Bolo: na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: sirva acompanhado de chantili.