RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor baunilha)
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 bolo pronto (aproximadamente 320 g)
- 100 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
- 250 chantili (ou chantilly) (batido)
Modo de Preparo
Prepare as duas caixas de pudim com o leite.
Esfarele o bolo e junte à mistura do pudim ainda quente.
Acrescente a castanha-do-pará e coloque em uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro forrada de papel-manteiga.
Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe até firmar.
Antes de servir, cubra com chantili e enfeite com castanha-do-pará picada.
Modo de Preparo
- Prepare as duas caixas de pudim com o leite
- Esfarele o bolo e junte à mistura do pudim ainda quente
- Acrescente a castanha-do-pará e coloque em uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro forrada de papel-manteiga
- Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe até firmar
- Antes de servir, cubra com chantili e enfeite com castanha-do-pará picada