Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo-pudim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pacotes de mistura para pudim sabor baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • 1 bolo pronto (aproximadamente 320 g)
  • 100 gramas de castanha-do-pará picada
  • 250 chantili (ou chantilly) batido
  • castanha-do-pará picada a gosto, para decorar
Modo de preparo

Prepare as duas caixas de pudim com o leite.

Esfarele o bolo e junte à mistura do pudim ainda quente.

Acrescente a castanha-do-pará e coloque em uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro forrada de papel-manteiga.

Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe até firmar.

Antes de servir, cubra com chantili e enfeite com castanha-do-pará picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.