RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de refrigerante (de cola light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água de Coco
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (light sabor coco)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado (frio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.
Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.
Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.
Despeje em uma assadeira untada.
Asse por 15 minutos em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido.
Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.
Para o recheio, dissolva o pudim em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Para a cobertura, dissolva o pudim e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Espere esfriar e cubra o bolo.