RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.
Misture os demais em uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador.
Mexa bem até ficar um creme liso.
Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido em temperatura média (170 /C a 190 °C), até dourar.
Desenforme depois de frio.
Polvilhe açúcar e sirva.
Modo de Preparo
- Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador
- Misture os demais em uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador
- Mexa bem até ficar um creme liso
- Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e polvilhada com fubá
- Asse no forno, preaquecido em temperatura média (170 /C a 190 °C), até dourar
- Desenforme depois de frio
- Polvilhe açúcar e sirva







