RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (com sal)
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos.
Acrescente o coco e bata até misturar bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau.
Despeje a massa em forma de 31 x 21,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos
- Acrescente o coco e bata até misturar bem
- Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal
- Bata até obter uma massa homogênea
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau
- Despeje a massa em forma de 31 x 21,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar