Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo português com amêndoas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara de ovo
  • 400 grama | gramas de amêndoas (descascadas e moídas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a clara e a amêndoa até obter uma massa firme.

Em uma superfície forrada com papel-manteiga, polvilhado com açúcar de confeiteiro, abra a massa com o rolo.

Forre o fundo e as laterais da forma com papel-manteiga.

Estenda 1/3 da massa no fundo e nas laterais da forma.

Reserve o restante da massa.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.