RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de massa puba (de mandioca, aipim ou macaxeira) (à venda nas casas de produtos nordestinos)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 4 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 500 grama | gramas de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de erva-doce
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
Modo de Preparo
Misture a massa de mandioca com o leite de coco e passe por uma peneira fina.
Junte os ovos, a manteiga na temperatura ambiente e o açúcar e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
Acrescente a castanha-de caju picada, a erva-doce, o cravo, o sal e mexa mais.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Asse até que fique firme, porém úmido.