RECEITAS

Ingredientes
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 400 grama | gramas de creme de avelã com chocolate
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite.
Bata bem.
Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 25 minutos.
Para preparar o recheio e a cobertura, bata em uma batedeira o creme de leite até dar ponto de chantili.
Continue batendo e acrescente a Nutella®.
Bata até formar um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.
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