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Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (26 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 400 grama | gramas de creme de avelã com chocolate
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.

Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite.

Bata bem.

Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.

Bata as claras em neve e incorpore a massa.

Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 25 minutos.

Para preparar o recheio e a cobertura, bata em uma batedeira o creme de leite até dar ponto de chantili.

Continue batendo e acrescente a Nutella®.

Bata até formar um creme homogêneo.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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