Receitas
Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada

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5 unidades de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de chocolate em pó
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11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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400 gramas de creme de avelã com chocolate
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite.
Bata bem.
Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore a massa.
Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 25 minutos.
Para preparar o recheio e a cobertura, bata em uma batedeira o creme de leite até dar ponto de chantili.
Continue batendo e acrescente a Nutella®.
Bata até formar um creme homogêneo.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.
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- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais