RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó (mais 4 colheres sopa)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (sem sal)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de chocolate, a farinha e o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga.
Coloque a massa e leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos.
Para o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate restante.
Leve ao fogo.
Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.
Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.