RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 lata | latas de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- floco de arroz com chocolate (ou raspas de chocolate meio amargo para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
Deixe esfriar dentro do forno.
Desenforme.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Espalhe sobre o bolo.
Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.