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RECEITAS

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Bolo nega maluca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • floco de arroz com chocolate (ou raspas de chocolate meio amargo para decorar)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.

Acrescente o fermento em pó e misture.

Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.

Deixe esfriar dentro do forno.

Desenforme.

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.

Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Espalhe sobre o bolo.

Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água
  • Acrescente o fermento em pó e misture
  • Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos
  • Deixe esfriar dentro do forno
  • Desenforme
  • Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite
  • Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • Espalhe sobre o bolo
  • Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo
Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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