Receitas
PATROCINADO POR
Bolo nega maluca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1/2 lata de leite condensado
-
1/2 colher (sopa) de leite
-
floco de arroz com chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
Deixe esfriar dentro do forno.
Desenforme.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Espalhe sobre o bolo.
Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade