RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
 - 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
 - 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
 - 1/2 lata | latas de leite condensado
 - 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
 - floco de arroz com chocolate (ou raspas de chocolate meio amargo para decorar)
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
Deixe esfriar dentro do forno.
Desenforme.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Espalhe sobre o bolo.
Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
 - Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água
 - Acrescente o fermento em pó e misture
 - Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos
 - Deixe esfriar dentro do forno
 - Desenforme
 - Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite
 - Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela
 - Espalhe sobre o bolo
 - Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






