RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (raspas da casca)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
Modo de Preparo
Para a massa, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a musse, bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
Decore com as raspas de limão.
Dica: a margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.