RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento.
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
- Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento
- Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada
- Asse por 45 minutos ou até dourar