RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.
Junte os ovos um a um e bata.
Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga.
Alterne com o café e o chocolate.
Coloque na forma untada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 50 minutos.
Desenforme.