Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo-musse de café

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 2 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.

Junte os ovos um a um e bata.

Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga.

Alterne com o café e o chocolate.

Coloque na forma untada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 50 minutos.

Desenforme.

Avalie essa receita:
4/5 - (12 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.