RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido.
Intercale o suco de laranja e a farinha.
Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.