Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo mineiro de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafa | garrafas de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.

Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.

Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.