RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 1 garrafa | garrafas de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.
Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.