Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo mineiro de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafa de leite (use o vidro do leite de coco como medida )
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.

Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.

Coloque em uma forma de furo central, untada com manteiga e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.