RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 lata | latas de milho
- 1/2 pacote | pacotes de flocos de milho
- 200 leite de coco
- 50 grama | gramas de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
Modo de Preparo
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho.
Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador.
Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve o bolo ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos.
Polvilhe com o coco ralado antes de servir.