RECEITAS
                        Ingredientes
- 3 ovo
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
 - 1 lata | latas de milho
 - 1/2 pacote | pacotes de flocos de milho
 - 200 leite de coco
 - 50 grama | gramas de coco
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
 - 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)
 
Modo de Preparo
Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho.
Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador.
Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve o bolo ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos.
Polvilhe com o coco ralado antes de servir.
Modo de Preparo
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o milho, a milharina, o leite de coco e o coco ralado no liquidificador até obter uma massa homogênea com pedaços de milho
 - Misture o fermento em pó e o queijo branco à massa e bata novamente no liquidificador
 - Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha
 - Leve o bolo ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos
 - Polvilhe com o coco ralado antes de servir
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






