RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados.
Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
No restante da massa, misture o chocolate em pó.
Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar
- Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados
- Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada
- No restante da massa, misture o chocolate em pó
- Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos
- Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
- Deixe amornar e desenforme







