RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 5 ovos
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (triturada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha.
Junte os ovos, um a um, e continue batendo até obter um creme.
Retire da batedeira, acrescente a farinha, a castanha de caju e o fermento.
Divida a massa em 2 partes e, em uma delas, junte o cacau, misturando bem.
Unte uma forma para bolo inglês de 15 cm x 22 cm e distribua a massa, alternando uma camada clara e uma escura.
Misture levemente para mesclar.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 45 minutos.