RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque a margarina e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar até obter uma mistura bem cremosa.
Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo.
Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira de 22 x 32 cm, untada e enfarinhada.
Sobre a massa crua, distribua o creme com uma colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos aproximadamente.
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque a margarina e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar até obter uma mistura bem cremosa
- Acrescente o leite alternando com a farinha de trigo
- Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve
- Misture suavemente
- Coloque a massa em uma assadeira de 22 x 32 cm, untada e enfarinhada
- Sobre a massa crua, distribua o creme com uma colher
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos aproximadamente