RECEITAS
Ingredientes
- 5 clara de ovo
- 5 gema de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (fervente)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Junte as gemas, uma a uma, e bata.
Vá batendo e acrescentando os demais ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira redonda (30 centímetros de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno alto (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve
- Junte as gemas, uma a uma, e bata
- Vá batendo e acrescentando os demais ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea
- Unte uma assadeira redonda (30 centímetros de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno alto (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos







