RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 copo | copos de açúcar
- 1/2 copo | copos de suco de laranja
- 2 copo | copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 caixa | caixas de morango (picados)
- chantili (ou chantilly) (a gosto)
- suspiro (a gosto)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Depois, acrescente as gemas e bata.
Junte o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Bata tudo novamente.
Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo e leve o bolo ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.
Depois de esfriar, corte a massa e recheie com uma camada de chantili, uma de morangos picados e uma de suspiro.
Feche e cubra com chantili, suspiro e morangos.