Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo merengue

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 copo | copos de açúcar
  • 1/2 copo | copos de suco de laranja
  • 2 copo | copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 caixa | caixas de morango (picados)
  • chantili (ou chantilly) (a gosto)
  • suspiro (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Depois, acrescente as gemas e bata.

Junte o açúcar, o suco de laranja, a farinha de trigo e, por último, o fermento.

Bata tudo novamente.

Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo e leve o bolo ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos.

Depois de esfriar, corte a massa e recheie com uma camada de chantili, uma de morangos picados e uma de suspiro.

Feche e cubra com chantili, suspiro e morangos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.