RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 damasco (secos picados)
- 8 ameixa (preta | pretas sem caroço picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca picada)
- 400 grama | gramas de doce de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó.
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó.
Em uma forma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite.
Cubra com a massa de chocolate e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro.