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RECEITAS

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Bolo mármore de doce de leite e frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 damasco (secos picados)
  • 8 ameixa (preta | pretas sem caroço picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca picada)
  • 400 grama | gramas de doce de leite
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó.

Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó.

Em uma forma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite.

Cubra com a massa de chocolate e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó
  • Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó
  • Em uma forma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite
  • Cubra com a massa de chocolate e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco
  • Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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