RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor chocolate)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Para fazer a massa, bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite e a farinha.
Misture o fermento e as claras em neve.
Divida a massa em duas partes.
Em uma parte misture o chocolate em pó.
Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio de chocolate, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
Mexa bem até incorporar os ingredientes.
Para o recheio de baunilha, faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.
Para preparar a cobertura, derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco.
Deixe esfriar.
Corte o bolo em três partes.
Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
Depois outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
Finalize com a cobertura.