RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.
A parte misture a farinha com o amido de milho.
Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa.
Por fim, coloque o fermento.
Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.
Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.
Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma.
Asse em forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.