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RECEITAS

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Bolo mármore com calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo.

A parte misture a farinha com o amido de milho.

Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa.

Por fim, coloque o fermento.

Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve.

Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção.

Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma.

Asse em forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo
  • A parte misture a farinha com o amido de milho
  • Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa
  • Por fim, coloque o fermento
  • Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve
  • Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção
  • Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma
  • Asse em forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado
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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Italiana

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