RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada | pitadas de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 banana (picadas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Bata a manteiga, o açúcar, as bananas e a baunilha até formar um creme.
Junte os ovos, um de cada vez, batendo até incorporá-los.
Com uma espátula, junte metade da mistura de farinha.
Mexa e adicione o creme de leite. Misture devagar.
Adicione o restante da mistura de farinha. Mexa bem.
Transfira metade da massa para outra tigela, junte o chocolate e mexa bem.
Unte e enfarinhe uma forma.
Alterne colheradas das massas.
Com um garfo, faça círculos e asse.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal
- Reserve
- Bata a manteiga, o açúcar, as bananas e a baunilha até formar um creme
- Junte os ovos, um de cada vez, batendo até incorporá-los
- Com uma espátula, junte metade da mistura de farinha
- Mexa e adicione o creme de leite
- Misture devagar
- Adicione o restante da mistura de farinha
- Mexa bem
- Transfira metade da massa para outra tigela, junte o chocolate e mexa bem
- Unte e enfarinhe uma forma
- Alterne colheradas das massas
- Com um garfo, faça círculos e asse







