RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado pequeno)
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- fubá (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Abra a lata de milho e escorra-o completamente.
Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó.
Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Desenforme frio e decore com coco ralado.
Modo de Preparo
- Abra a lata de milho e escorra-o completamente
- Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea
- Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó
- Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá
- Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco
- Desenforme frio e decore com coco ralado