Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo invertido de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 porção | porções de banana-nanica (cortadas em fatias pelo comprimento)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180º C.

Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre, até se derreter e caramelizar.

Tire do fogo e arrume as fatias de banana. Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.