Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo invertido de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 porção | porções de banana-nanica (cortadas em fatias pelo comprimento)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180º C.

Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre, até se derreter e caramelizar.

Tire do fogo e arrume as fatias de banana. Reserve.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180º C
  • Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo sempre, até se derreter e caramelizar
  • Tire do fogo e arrume as fatias de banana
  • Reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.