RECEITAS

Ingredientes
- 360 grama | gramas de glucose (de milho)
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.
Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
Decore com cerejas e um ramo de hortelã.