Receitas
PATROCINADO POR
Bolo invertido de abacaxi
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
360 gramas de glucose de milho
-
3 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.
Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, a 180 ºC, por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade