RECEITAS

Ingredientes
- 1 açaí (integral 500 g)
- 1/2 xícara | xícaras de damasco turco (seco picado)
- manteiga (para untar)
- 1 xícara | xícaras de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- flocos de aveia (para decorar)
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
Junte o damasco.
Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Deixe amornar.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela.
Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa.
Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos.
Modo de Preparo
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
- Junte o damasco
- Em uma forma de bolo inglês de 13 x 23 cm, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo
- Deixe amornar
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até caramelizar
- Adicione o creme de leite, deixando cair pela borda da panela
- Espere ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar e formar uma calda lisa
- Desenforme o bolo e sirva com a calda fria, decorado com aveia em flocos