RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 240 grama | gramas de cream cheese
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (picada e tostada)
- açúcar de baunilha (ou vanille) (para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.
Junte os ovos um a um, batendo bem.
Acrescente a baunilha.
Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.
Ponha a avelã e misture novamente.
Coloqueem uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.