Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo inglês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 5 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme.

Junte os ovos, a farinha e o vinho.

Bata mais até obter uma mistura leve e homogênea.

Incorpore delicadamente as passas polvilhadas com o fermento em pó e despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Espere amornar e desenforme.

Se desejar, polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.