RECEITAS
Ingredientes
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereal matinal (sabor chocolate)
- 1/2 pacote | pacotes de gelatina incolor (6 g)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 4 raspa | raspas de limão
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.
Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina na água.
No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
Junte as raspas de limão.
Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
Sirva com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga
- Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga
- Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma
- Reserve
- Hidrate e dissolva a gelatina na água
- No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota
- Junte as raspas de limão
- Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
- Sirva com calda de chocolate







