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Bolo gelado de sucrilhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereal matinal (sabor chocolate)
  • 1/2 pacote | pacotes de gelatina incolor (6 g)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 4 raspa | raspas de limão
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.

Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina na água.

No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.

Junte as raspas de limão.

Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Sirva com calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga
  • Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga
  • Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma
  • Reserve
  • Hidrate e dissolva a gelatina na água
  • No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota
  • Junte as raspas de limão
  • Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
  • Sirva com calda de chocolate
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Culinária Italiana

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