RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de laranja
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 claras de ovos
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) e unte duas formas de 25 cm com manteiga.
Na batedeira, bata bem as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar, metade da casca e o suco de laranja e de limão.
Bata as claras com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter picos firmes.
Acrescente as gemas batidas e mexa.
Junte a farinha e misture com cuidado.
Despeje nas formas e asse até dourar.
Desenforme.
Bata as claras com a casca de laranja e o açúcar restante até obter picos firmes. Reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria.
Junte o chocolate e deixe derreter. Reserve.
Espalhe o recheio sobre um dos bolos.
Por cima, coloque o outro bolo e sobre ele distribua a cobertura.
Deixe na geladeira até servir.