RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara | xícaras de açúcar
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1 xícara | xícaras de leite
- 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 colher | colheres (sopa) de coco fresco (ralado fino)
- 1 colher | colheres (sopa) de fermento (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture.
Junte o fermento.
Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.
Espete com um palito no centro para verificar se o bolo está assado.
Em um bowl, misture o açúcar restante e o leite de coco.
Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados e mergulhe-os nessa mistura.
Esprema delicadamente para tirar o excesso de líquido, cubra com o coco ralado grosso e leve para gelar, se preferir embrulhado em papel-alumínio.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano