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PATROCINADO POR
Bolo gelado de coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (11 votes)
Ingredientes
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3 xícaras de açúcar
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4 ovo
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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1 xícara de leite
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2 xícaras de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de coco fresco ralado fino
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1 colher de fermento em pó
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1 xícara de coco fresco ralado grosso
Modo de preparo
No liquidificador, bata 2 xícaras de açúcar, os ovos, a manteiga e o leite.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o coco ralado fino aos poucos e misture.
Junte o fermento.
Em uma fôrma quadrada ou retangular untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.
Espete com um palito no centro para verificar se o bolo está assado.
Em um bowl, misture o açúcar restante e o leite de coco.
Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados e mergulhe-os nessa mistura.
Esprema delicadamente para tirar o excesso de líquido, cubra com o coco ralado grosso e leve para gelar, se preferir embrulhado em papel-alumínio.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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