RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado e mais 1 xícara chá para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado.
Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite.
Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno.
Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente.
Polvilhe com o coco ralado.
Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.