RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque
Modo de Preparo
Para a cobertura, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1/4 de xícara (chá) do leite e o conhaque. Reserve.
Para fazer a massa, bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira.
Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
Por último incorpore as claras batidas em neve.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos.
Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.
Dica: Sirva com sorvete. Fica uma delícia.