RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 Laranja (só a casca raladas)
- 6 gema de ovo
- 1 1/2 lata | latas de creme de leite (sem o soro)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor de laranja
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a água, o chocolate e a casca de laranja.
Leve ao fogo e mexa até a calda ferver.
Cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, bata as gemas e, quando estiverem esbranquiçadas, acrescente a calda fervendo.
Bata até essa mistura engrossar e esfriar.
Aos poucos, junte o creme de leite, misture cuidadosamente e junte o licor.
Despeje em uma forma de abrir com aro removível forrada com papel impermeável ou em taças.
Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador de um dia para o outro.
Na hora de servir, decore com mais casca de laranja.