RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por aproximadamente 3 minutos.
Continue batendo e acrescente, um a um, os ovos.
Adicione alternadamente a farinha, o leite e, por último, o fermento.
Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por aproximadamente 3 minutos
- Continue batendo e acrescente, um a um, os ovos
- Adicione alternadamente a farinha, o leite e, por último, o fermento
- Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio

