RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 50 grama | gramas de granulado de chocolate
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 400 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, acrescente as gemas, uma a uma, o açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina.
Bata até obter uma mistura cremosa.
Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, intercalando com a farinha.
Desligue a batedeira, misture o fermento e o chocolate granulado.
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Em uma panela, misture o leite condensado, 1colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture 1/2 lata de creme de leite sem soro.
Deixe esfriar e recheie o bolo.
Misture o creme de leite sem soro restante e leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até ficar cremoso e cubra o bolo.